网站首页>> 六公示 >> 考试信息 >> 文章内容

2018—2019学年上学期小学1—5年级期末考试安排表

[日期:2019-01-11]   阅读:494次[字体: ]

 一、年级、科目及分值

 1、2年级:语文(100分)   数学(100分)
3、4、5年级:语文(100分)数学(100分)英语(100分)
常识(100分,其中品德、科学各占50分)
二、考试时间与科目
项  目
日  期
年级科目
时  间
时  限
元月16日(腊月11
周三)
上午
一年级语文
8:20-9:20
60分钟
一年级数学
9:50-10:40
50分钟
三年级语文
8:20-9:40
80分钟
四年级语文
8:20-9:50
90分钟
三、四年级数学
10:20-11:30
70分钟
下午
二年级语文
2:00-3:00
60分钟
二年级数学
3:30-4:20
50分钟
三、四年级英语(含听力)
2:00-2:40
40分钟
三年级、四年级常识
3:10—4:00
50分钟
元月17日(腊月12
周四)
上午
五年级语文
8:30-10:00
90分钟
五年级英语(含听力)
10:30-11:30
60分钟
下午
五年级数学
130250
80分钟
五年级常识
3:20-4:20
60分钟
考试期间,请各单位务必做好学生的安全工作。
鲁ICP备18020718号-1 鲁公网安备37098202000366号 Copyright © 2019 新泰市第二实验小学 All Rights Reserved   地 址:山东省新泰市新甫街道办事处
有偿家教举报电话:0538-2097318 举报邮箱:xtsdesyxx@163.com